Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Ein Berliner Original
Currywurstprojekt der Klasse DVF91
Am 10. Januar 2022 führten die Schüler und Schülerinnen des 3. Ausbildungsjahres der Klasse DVF91 (Fachverkauf Fleisch), im Rahmen des Lernfeldes 3.3 „Gerichte herstellen und anrichten“, ein an unserer Schule schon traditionelles Verkaufsprojekt durch.
Mit großem Engagement planten und produzierten sie Berliner Currywurst mit Kartoffelsalat und verkauften diese anschließend im Foyer unserer Schule. Circa 60 Portionen fanden während der Mittagspause ihren Weg in die Mägen der hungrigen Abnehmer.
Beflügelt von der hohen Resonanz bei der „Kundschaft“ waren die Schüler und Schülerinnen der Meinung: „Dieses Projekt hat richtig Spaß gemacht!“
B. Horn und A. Hannemann
Bildnachweis:
© 2022 B. Horn und A. Hannemann, Emil-Fischer-Schule