Emil-Fischer-Schule

Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik

Gesamtschülervertretung der Emil-Fischer-Schule

Auf dieser Seite informiert die Gesamtschülervertretung (GSV) der Emil-Fischer-Schule über Ihre Ansprechpartner und ihre Arbeit.

2022 11 gsv 2022 23s

Gesamtschülervertretung im Schuljahr 2022/23

Im November 2022 konstitutierte sich die Gesamtschülervertretung der Emil-Fischer-Schule.

Als neue Schülersprecherin wurde Isabelle Degenhardt gewählt, Stellvertreter/-innen sind Patrick Herz, Burcin Riza und Benjamin Welack.

Isabelle Degenhardt
Schülersprecherin, Abt. 2, Mitglied der Schulkonferenz
Patrick Herz
icon mail