Emil-Fischer-Schule

Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik

Fortbildung EPIZ

Launische Forellen in der Seminarküche

Am 26.11.2014 hatten 22 teilnehmende Kollegen und Kolleginnen in der Seminarküche einen launigen Nachmittag bei der Fortbildung „Die launische Forelle“.

Launische Forelle

Die Fortbildung wurde durch die Fachausschüsse Fleisch-und Fleischverkauf in Zusammenarbeit mit dem Entwicklungspolitischen Bildungs- und Informationszentrum e.V. (EPIZ) angeboten. Der Höhepunkt war die sensorische Prüfung der in unserem Fleischtechnikum frisch geräucherten Forellen. Forellen und Fortbildung wurden gleichermaßen von den Teilnehmern als sehr gelungen gelobt.

Unser Dank geht an die Referenten Frau Westphal aus der EFS und Herrn Ernst vom EPIZ.

- Annette Hannemann / Clemens Bachhuber -

 

efs logo name s

Emil-Fischer-Schule
Cyclopstr. 1–5
13437 Berlin

Fon 030 41 47 21-0
Fax 030 41 47 21-26
eMail

stadtplanbvg logoberlin logo

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.