Die Emil-Fischer-Schule lädt ein:

2022 tdotVirtueller Tag der offenen Tür am 15. Februar 2022 von 14 bis 18 Uhr

Mehr als Brot, Bier und Braten!

• Wir unterrichten schülerorientiert und -zugewandt
  • Wir arbeiten mit Praxisbezug

Leider findet pandemiebedingt kein Tag der offenen Tür vor Ort statt. Wir stehen Ihnen aber am 15. Februar (Dienstag) zwischen 14 und 18 Uhr telefonisch für Ihre Fragen zur Verfügung. Vorher ist eine Terminvereinbarung unter 030 41 47 21-0 (Sekretariat) möglich.

An unserer Schule können Sie verschiedene Bildungsabschlüsse erreichen – von der erweiterten Berufsbildungsreife über das Abitur bis zu speziellen Abschlüssen im Bereich Ernährung und Lebensmitteltechnologie.

Darüber hinaus sind wir die schulischen Partner der dualen Ausbildung in zahlreichen Berufen, die die Ernährung im Fokus haben.

Lernen Sie uns per Video kennen

Der Klick auf ein Bild führt Sie zu einem Clip auf YouTube. Alle Videos entstanden im Rahmen des Unterrichts Darstellendes Spiel (11. und 12. Jahrgang) des Beruflichen Gymnasiums.

Alle Videos zum virtuellen Tag der offenen Tür 2022

raumtourefs und elssekretariat doganhomeworklieblingsortehomeschooling 2abt 1 heinrichabt 2 schwalbabt 3 brandenburg kuehneinterviews mit lehrkraeftensozialarbeit mueller

Unser Informations- und Beratungsangebot am Dienstag, den 15. Februar 2022

Wenn Sie sich für ein spezielles Bildungsangebot unserer Schule interessieren, können Sie zwischen 14 und 18 Uhr Ansprechpartner aller Abteilungen anrufen. Unter 030 41 47 21-0 können Sie über unser Sekretariat vorab einen Gesprächstermin vereinbaren.

Wählen Sie selbst aus:

Ich bringe folgende Voraussetzungen mit:

Oder durchsuchen Sie unser Angebot nach Schulzweigen:

Berichte von früheren Tagen der offenen Tür

tdot20172020 02 tdot 07stdot2019tdot2018