Fachschule für Lebensmitteltechnik
71. Tagung für Bäckerei-Technologie
Als Online-Veranstaltung fand, coronabedingt, die 71. Tagung für Bäckerei-Technologie der Arbeitsgemeinschaft für Getreidetechnologie und des Max-Rubner-Instituts statt.
Als Coreferent trug Elmar Sonntag mit einem Vortrag über Rein sauerteiggelockerte Weizenteige zur Tagung bei. Herr Sonntag ist diesjähriger Absolvent der Fachschule für Lebensmitteltechnik, Schwerpunkt Bäckereitechnik, und seine Erkenntnisse und Lösungsansätze beruhen auf seiner in diesem Zusammenhang erstellten Technikerarbeit.
Downloads
- Tagungsbroschüre der 71. Tagung für Bäckerei-Technologie
- Vortrag Torsten Zense und Elmar Sonntag: Rein sauerteiggelockerte Weizenteige
Herbert Linster
Siehe auch
- Webseminar zu Absolventenarbeiten der Bäckereitechniker
- Verabschiedung der Fachschulabsolventen 2020
- Technikerarbeiten im Schwerpunkt Bäckereitechnik