Der Girls' Day 2020 wurde wegen der Corona-Epidemie bundesweit abgesagt.
Zwölf wissbegierige Schülerinnen im Alter von 10 bis 13 Jahren konnten in unserer Konditorei und im Genlabor in verschiedene Berufsbereiche hineinschnuppern und praktische Erfahrungen sammeln. In der Konditorei wurde unter fachkundiger Anleitung Hefeteig angesetzt und daraus tolle Kunstwerke gebacken, die am Ende des Tages nicht nur bestaunt, sondern auch als leckeres Erfolgserlebnis mit nach Hause genommen wurden.
Elf wissbegierige Schülerinnen im Alter von 10 bis 13 Jahren konnten in unserer Konditorei und im Genlabor in verschiedene Berufsbereiche hineinschnuppern und praktische Erfahrungen sammeln. In der Konditorei wurde unter fachkundiger Anleitung Hefeteig angesetzt und daraus tolle Kunstwerke gebacken, die am Ende des Tages nicht nur bestaunt, sondern auch als leckeres Erfolgserlebnis mit nach Hause genommen wurden.
12 Schülerinnen diskutierten vegane und vegetarische Ernährungsformen im Vergleich. Sie stellten in der Küche Saitan und Pasta her und führten anschließend eine lebensmittelanalytische Untersuchung durch.