Emil-Fischer-Schule

Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik

Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Verabschiedung der Fachschulabsolventen 2025

2025 07 fsabs 1s

Am Freitag, 18.07.2025, fand die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe an die Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin statt. In festlichem Ambiente richteten Schulleitung und Klassenleiter Grußworte auch an die anwesenden Familien und Gäste.

In diesem Jahrgang nahmen insgesamt acht Technikerinnen und Techniker der Fachrichtungen Fleischereitechnik, Fertiggerichte/Feinkosttechnik und Verpackungstechnik stolz ihre Abschlusszeugnisse in Empfang. Im Anschluss wurde der mit 2000 Euro dotierte Preis der Firmen Hukki und Christl für die beste Technikerarbeit an Herrn Maximilian Haack verliehen.

Eine Würdigung der besten Technikerarbeit im Bereich Fleischtechnologie fand durch die Firma ViskoTeepak statt. Hier wurde Herr Matthias Bresch für seine Arbeit geehrt.

2025 07 fsabs 2s2025 07 fsabs 2s2025 07 fsabs 2s2025 07 fsabs 2s2025 07 fsabs 2s

Lehrer, Schulleitung und der Förderverein Berliner Lebensmitteltechniker wünschen allen Absolventen dieses Jahrganges eine erfolgreiche berufliche Zukunft in der Lebensmittelbranche!

Martin Merten

 

Dank an die Sponsoren:

logo viiskoteepak logo hukki  logo christl 

 

 

 

Bildnachweis
© 2025 M. Merten, Emil-Fischer-Schule

 

 

efs logo name s

Emil-Fischer-Schule
Cyclopstr. 1–5
13437 Berlin

Fon 030 41 47 21-0
Fax 030 41 47 21-26
eMail

stadtplanbvg logoberlin logo

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.