Fachschule für Lebensmitteltechnik
Verpackungstechnologie
Produktpräsentation zu den Technikerarbeiten 2020/2021
Wieder einmal fanden am 18. Januar 2021 die jährlichen Produktpräsentationen unserer Lebensmitteltechniker mit dem Schwerpunkt Technologie der Lebensmittelverpackung statt. Die Studierenden der Fachschule führten die Ergebnisse aus Ihrer Produktentwicklung vor dem Publikum der Fachlehrer und interessierten Studierenden über eine Onlinekonferenz vor.
Die künftigen Absolventen präsentierten Ihre Produkte und Prozesse, wobei die Sensorik und die technische Ausführung im Mittelpunkt standen. Nebenbei wurden die industriellen Aspekte, wie Logistik, Deklaration und der Einsatz geeigneter Packmittel vorgestellt.
Die Fachlehrer wünschen den Studierenden viel Erfolg für die anschließende Projektarbeit.
André Kuhne
Bildnachweis
© 2021, André Kuhne, Emil-Fischer-Schule