Fachschule für Lebensmitteltechnik
Produktpräsentationen 2020
Am 15. Dezember fanden die Produktpräsentationen zu den Technikerarbeiten der Klassen FFT 91 und FFF 91 in der Emil-Fischer-Schule statt.
Den anwesenden Prüfern und Gästen wurden auch in diesem Jahr wieder innovative Ideen von Produkten und deren Verpackungen vorgestellt.
Erstmalig konnten die Vorträge auch über eine Videoschaltung von Kolleg(inn)en beurteilt und interessierten Studierenden verfolgt werden. Im Chat war es möglich, den Vortragenden auch Fragen zu stellen.
Nachhaltigkeit, Regionalität, aber auch Rohstoffe zeitentsprechend mit traditionellen Verfahren zu verarbeiten, waren Themen des Jahres 2020.
Ein Dank an alle Kolleg(inn)en, die zum Gelingen der Veranstaltung unter ganz neuen Bedingungen beigetragen haben.
Marion Westphal
Bildnachweis
© 2020 M. Westphal u. a., Emil-Fischer-Schule