Fachschule für Lebensmitteltechnik
Produktpräsentation zu den Technikerarbeiten 2019
Wieder einmal fanden am 18. und 19. Dezember 2019 die jährlichen Produktpräsentationen unserer Lebensmitteltechniker mit den Schwerpunkten Fertiggerichte und Feinkost, Fleischereitechnik und Technologie der Lebensmittelverpackung statt. Die Studierenden der Fachschule führten die Ergebnisse aus Ihrer Produktentwicklung vor dem Publikum der Fachlehrer und interessierten Studierenden vor.
Die künftigen Absolventen präsentierten Ihre Produkte, wobei die Sensorik und die technische Ausführung im Mittelpunkt standen. Nebenbei wurden die industriellen Aspekte, wie Deklaration und Einsatz geeigneter Packmittel vorgestellt.
Die Fachlehrer wünschen den Studierenden viel Erfolg für die anschließende Projektarbeit.
André Kuhne
Bildnachweis:
© 2019 A. Kuhne, Emil-Fischer-Schule