Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin
Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost
Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2024
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Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2009
Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2008
Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2007
Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2006
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Cremer | Ein neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt |
Hannemann | Tofu-Senfsalat mit Honig |
Komrowski | „la composicion“ – Über eine Blätterteigtasche mit selbst kreierter mediterraner Füllung |
Miethge | Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura |
Schumann | „Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“ |
Thieß | „Powidl Tascherl“ – Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnacks |
von Sybel | Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln |