Emil-Fischer-Schule

Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik

Fachschule für Lebensmitteltechnik

Verabschiedung der Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik

Verabschiedung Techniker 1

Am Freitag, 12.07.2024, fand die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe an die Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin statt.

Verabschiedung Techniker 2

In festlichem Ambiente richteten Schulleitung und alle Klassenleiter Grußworte auch an die anwesenden Familien und Gäste. In diesem Jahrgang nahmen stolz insgesamt 13 Techniker der Schwerpunkte Fleischereitechnik, Fertiggerichte/Feinkosttechnik, Verpackungstechnik und Bäckereitechnik ihre Abschlusszeugnisse in Empfang.

Verabschiedung Techniker 3

Im Anschluss wurde der mit 2000 Euro dotierte Preis der Firmen Hukki und Christel für die beste Technikerarbeit an Herrn Stephan Nowak verliehen.

Verabschiedung Techniker 4

Eine Würdigung der besten Technikerarbeit im Bereich Fleischtechnologie fand durch die Firma Visko Teepak statt. Herr Onur Elmas wurde für seine Arbeit geehrt.

Verabschiedung Techniker 5

Als jahrgangsbester Bäckereitechniker wurde Herr Aaron Weiterer vom VDB und dem Förderverein der Bäckereitechniker-Ausbildung ausgezeichnet.

Die Emil-Fischer-Schule und der Förderverein Berliner Lebensmitteltechniker wünschen allen Absolventen dieses Jahrganges eine erfolgreiche berufliche Zukunft in der Lebensmittelbranche!

Martin Merten

 

 

Bildnachweis
© 2024 M. Merten, Emil-Fischer-Schule

efs logo name s

Emil-Fischer-Schule
Cyclopstr. 1–5
13437 Berlin

Fon 030 41 47 21-0
Fax 030 41 47 21-26
eMail

stadtplanbvg logoberlin logo

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.