Fachschule für Lebensmitteltechnik
Verabschiedung der Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik
Am Freitag, 12.07.2024, fand die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe an die Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin statt.
In festlichem Ambiente richteten Schulleitung und alle Klassenleiter Grußworte auch an die anwesenden Familien und Gäste. In diesem Jahrgang nahmen stolz insgesamt 13 Techniker der Schwerpunkte Fleischereitechnik, Fertiggerichte/Feinkosttechnik, Verpackungstechnik und Bäckereitechnik ihre Abschlusszeugnisse in Empfang.
Im Anschluss wurde der mit 2000 Euro dotierte Preis der Firmen Hukki und Christel für die beste Technikerarbeit an Herrn Stephan Nowak verliehen.
Eine Würdigung der besten Technikerarbeit im Bereich Fleischtechnologie fand durch die Firma Visko Teepak statt. Herr Onur Elmas wurde für seine Arbeit geehrt.
Als jahrgangsbester Bäckereitechniker wurde Herr Aaron Weiterer vom VDB und dem Förderverein der Bäckereitechniker-Ausbildung ausgezeichnet.
Die Emil-Fischer-Schule und der Förderverein Berliner Lebensmitteltechniker wünschen allen Absolventen dieses Jahrganges eine erfolgreiche berufliche Zukunft in der Lebensmittelbranche!
Martin Merten
Bildnachweis
© 2024 M. Merten, Emil-Fischer-Schule