Lebensmitteltechnische Assistent(inn)en
Abschlusskochen der LTA91
Demnächst schließt die Klasse LTA91 die zweijährige Ausbildung zur/zum Lebensmitteltechnischen Assistent/-in ab. Die Ausbildung fiel ausgerechnet in die Covid-19-Zeit, so dass mit dieser Gruppe keine Praktika und keine Klassenfahrten oder Besichtigungen durchgeführt werden konnten. Stattdessen gab es ein 'kulinarisches Finale'...
Zum Abschluss der Lehrzeit an der Emil-Fischer-Schule hat jede/-r ein Rezept mitgebracht, um damit einen „Kochtag“ zu bestreiten und um ein Rezeptbuch mit persönlichen Widmungen zu gestalten. Der Kochtag mit Frau Cüppers und Frau Guerlin fand am 18. Mai statt. Alles war sehr, sehr lecker, so dass wir hier gern einige Bilder als Anregung zeigen.
Çiğ Köfte mit Bulgur
Süße Piroggen
Kichererbsencurry mit Kokosmilch und Gemüse
Spinatlasagne
LTA91: kulinarischer Abschluss der Ausbildung
Dorothée Guerlin
Bildnachweis:
© 2021 LTA91 und D. Guerlin, Emil-Fischer-Schule