Emil-Fischer-Schule

Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik

Infoveranstaltung von GoEurope am 9. März 2022

goeurope logoNach dem Abschluss ins Ausland!

Mit GoEurope nach London, Paris, Madrid, Wien, Warschau, Dublin, Perpignan, Belfast, Malta

GoEurope fördert Auslandspraktika in der beruflichen Bildung. Am Mittwoch, den 9. März, findet eine Informationsveranstaltung zu einem Auslandsaufenthalt für diejenigen statt, die ihre Ausbildung oder ihr Abi im Jahr 2022 abschließen.

Interesse an 6–14 Wochen Auslandserfahrung, z. B. in Spanien, Österreich, Irland oder Frankreich?

Ab Juli bzw. September 2022 können Sie ein Praktikum in Ihrem Berufsfeld absolvieren. Sie verbessern damit Ihre Qualifikation für den europäischen Arbeitsmarkt.

Zudem vertiefen Sie im Ausland Ihre Englischkenntnisse und lernen auch die landeseigene Sprache kennen.

Das Angebot richtet sich nicht nur an Auszubildende, sondern auch an Absolventen von Berufsfachschule, Gymnasium und Fachoberschule!

Infoflyer zum Auslandspraktikum

2022 02 info flyer auslerner goeurope2022 02 detail flyer auslerner goeurope

Infoflyer und Detailflyer

Mehr zu Auslandspraktika für Schüler/-innen der Emil-Fischer-Schule

efs logo name s

Emil-Fischer-Schule
Cyclopstr. 1–5

Fon 030 41 47 21-0
Fax 030 41 47 21-26

stadtplanbvg logoberlin logo

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.