logo efs2Die Emil-Fischer-Schule lädt ein:

Info-Abend Berufliches Gymnasium

Donnerstag, 22. Februar 2018, 18.30 Uhr

In drei Jahren zum Abitur

Wir bieten einen dreijährigen Weg zum Abitur mit natur- bzw. technisch-gestalterischem und wirtschaftswissenschaftlichem Schwerpunkt für ISS-Schüler/-innen an, die (voraussichtlich) die Berechtigung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe erhalten werden, sowie für Schüler/-innen von Gymnasien mit Versetzung in die 11. Klasse.

Unsere Schule bietet die Möglichkeit, durch die Wahl des Prüfungsfaches Ernährung, Biotechnologie oder (in Kooperation mit der Ernst-Litfaß-Schule) Gestaltungs- und Medientechnik einen berufsbezogenen Schwerpunkt in der gymnasialen Oberstufe zu setzen. Voraussetzung dafür ist die hervorragende Ausstattung mit Laboren z. B. für die Mikrobiologie und die Gentechnologie sowie mit Computerräumen.

genlaborprojektwoche m

Genlabor der Emil-Fischer-Schule – Projektwoche zum Thema Unternehmensgründung

Über alles Weitere informieren wir an unserem Info-Abend, an dem Sie alle Ihre Fragen stellen, einige Kolleginnen und Kollegen sowie die Räumlichkeiten der Schule kennenlernen können.

Besuchen Sie auch unseren Tag der offenen Tür am Dienstag, den 20.02.2018!

Dagmar Gräf
Leiterin der Abteilung 2

Anfahrt zur Emil-Fischer-Schule

efs map

S- und U-Bahnhof Wittenau, Buslinien M21, X21, X33, 122, 124, 220 und 221;
weitere Hinweise auf unserer Seite Anfahrt.

Bildnachweis: