Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2013

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Martin Krüger Schokoladen-Samt-Törtchen
André Reppin Eggjoy-Eiersalat
Ingo Lorenz Kartoffelkloßstangen, gefüllt mit Szegediner Gulasch
Caren Schmidtke Tofubärchen „Tofulino“ mit fruchtigem Mangochutney
Martin Stollberg Fernöstlicher Tofusalat
Katharina Charlet Lachspralinen mit Apfel und Meerrettich
Ingo Marschallek Kimchi-Roulade
Eric Kollosche Meat Pie
Oliver Rothe Badischer Ofenschlupfer
Martin Eggert Zitronencremetörtchen
Sven Stocks Herzhafte Gemüseroulade
Toni Koschinski Krauttaschen
Mario Komnick Aranchini
Christian Teufert Gebeizter, geräucherter Lachs
Christoph Prost Gebeizter Thunfisch