Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin
Technikerarbeiten Fleischereitechnik und Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2012
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Eberle, Florian | Veganes Mousse au chocolat, laktosefrei |
Glamann, Chris | Saurer Rotkohl |
Hempel, René | Vollkorn-Weizenpizza mit Zucchini, Paprika, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse |
Isendahl, Heiko | Südsee-Matjes – Matjesfilet nordische Art enzymatisch gegart |
Jackert, Marcel | Veganer Soja-Brotaufstrich nach bologneser Art |
Kelka, Marc | Garsapi – Enzymatische Garung mittels Marinaden |
Klös, Christian | Tomaten-Zwiebel-Lauchbutterzubereitung |
Kotte, Roman | „Paneer“ – Käse für Pfanne und Grill |
Kupris, Holger | Brotaufstrich Kichererbse-Tomate |
Lischke, Wolfgang | Marinierte Heringshappen mit pikanter Cranberriesoße |
Müller, Florian | 2-in-1-Lachscreme |
Olschinsky, Benjamin | „Chili Con Pescado“ |
Päßler, Corinna | „German Corn-Dog“ |
Rohfeld, Michael | Sauce Beurre Blanc |
Schlootz, Julien | Red Thai-Chili-Pepper-Gewürzpaste |
Schröder, Robert | Cold smoked gamba – Kaltgeräucherte und enzymatisch gegarte Garnele |
Simon, Max | „CampingBags“ – Rinderschmortopf |
Sohr, Thomas | „Fiskpaj“ – Ein heißgeräuchertes Fischerzeugnis mit Spinat und rosa Beeren |
Stangl, Christopher | Vadouvan-Birnen-Chutney |
Stich, Jan | Lachsforellen-Galantine |
Viehmann, Kai | Gorgonzolakruste |
Walter, René | Ceviche-Feinkostsalat |
Wünsch, Thomas | Heißgeräucherte Lachsroulade mit einer Füllung aus Kräuterfrischkäse und Cashewkernen |