Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Technikerarbeiten Fleischereitechnik und Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2012

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Eberle, Florian Veganes Mousse au chocolat, laktosefrei
Glamann, Chris Saurer Rotkohl
Hempel, René Vollkorn-Weizenpizza mit Zucchini, Paprika, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse
Isendahl, Heiko Südsee-Matjes –  Matjesfilet nordische Art enzymatisch gegart
Jackert, Marcel Veganer Soja-Brotaufstrich nach bologneser Art
Kelka, Marc Garsapi – Enzymatische Garung mittels Marinaden
Klös, Christian Tomaten-Zwiebel-Lauchbutterzubereitung
Kotte, Roman „Paneer“ – Käse für Pfanne und Grill
Kupris, Holger Brotaufstrich Kichererbse-Tomate
Lischke, Wolfgang Marinierte Heringshappen mit pikanter Cranberriesoße
Müller, Florian 2-in-1-Lachscreme
Olschinsky, Benjamin „Chili Con Pescado“
Päßler, Corinna „German Corn-Dog“
Rohfeld, Michael Sauce Beurre Blanc
Schlootz, Julien Red Thai-Chili-Pepper-Gewürzpaste
Schröder, Robert Cold smoked gamba – Kaltgeräucherte und enzymatisch gegarte Garnele
Simon, Max „CampingBags“ – Rinderschmortopf
Sohr, Thomas „Fiskpaj“ – Ein heißgeräuchertes Fischerzeugnis mit Spinat und rosa Beeren
Stangl, Christopher Vadouvan-Birnen-Chutney
Stich, Jan Lachsforellen-Galantine
Viehmann, Kai Gorgonzolakruste
Walter, René Ceviche-Feinkostsalat
Wünsch, Thomas Heißgeräucherte Lachsroulade mit einer Füllung aus Kräuterfrischkäse und Cashewkernen