Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2011

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Buchheister, Tino Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube
Jakobi, Martin Delikatess-Salzherings-Schichtsalat
Loch, Thomas Heringshappen in Senf-Kräuterdip
Pleus, Maria Elisabeth „fish n'go“
  Entwicklung einer kältestabilen Späre unter Verwendung eines Gelbildners
Hennigs, Stefan Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss
Knoll, Erik Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott
Krause, Claudia Kabeljau im Buchenblatt
Maile, Lilja Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung
Meyer, Cornelia Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung
Mittag, Anja Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung
Storm, Christopher „Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“
Soppa, Sabrina Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen
Stucki, Mario Frankfurter Grüne Soße