Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Technikerarbeiten Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2009

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Bauer „Variation von Räucherfisch in Aspik“
Bunk „Gebeiztes Roastbeef und gebeiztes Schweinefilet in Scheiben mit Honig-Senf-Dill-Dip“
Heckelt „Schmelzkäsezubereitung-Habanero-Snacks“
Hitschke „Gefüllte Blätterteigtasche“ – Blätterteig gefüllt mit Rinderhack, Paprika, Zucchini als TK-SB-Ware
Jantke „Zucchinisalat süßsauer“
Kirsch „Auberginentapinade“
Kriegesmann „Bulgur-Salat mit Gurke und Cranberries“
Lotzing „Brotaufstrich aus Paprika und Ziegenfrischkäse“
Schneider „Tomaten-Mandel-Tatar“
Timmler „Rotbarsch „Café de Paris“ – Rotbarschfilet, praktisch grätenfrei, mit pikanter Auflage aus fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren