Verfasser/-in |
Thema der Technikerarbeit |
Taßler |
Die Herstellung eines mit Rohwurstbrät gefüllten Lachsschinken |
Wehmhoff |
Schinkenwurst – Vergleichsarbeit zur Umrötung unter Zugabe von Nitrit und Ascorbinsäure in Abhängigkeit vom vorhandenen Myoglobingehalt des Fleisches |
Lieben |
Weißwurst light – fettreduzierte Weißwurst |
Behrendt |
Vergleichsarbeit – Sarkoplasmaaufschluß beim Kochschinken und das Verhalten bei verschiedenen Tumbelzeiten |
Hauchwitz |
Brühwurst nach Art einer Lyoner – Vergleichsarbeit über das Wasserbindevermögen von Straußenfleisch ohne Zusatz von Kutterhilfsmitteln |
Tatschke |
Schweinelachs mild geräuchert – Ein Rohschinken ohne Zusatz von Natriumnitrit als Konservierungsmittel |
Raddau |
Lamm-Minz-Lyoner – Schwerpunkt Multifunktionelle Emulsion |
Cerra |
Pescie-Veggie-Roster – Bratwurst aus Fisch |
Patz |
Lyoner – Herstellung einer fein zerkleinerten Brühwurst ohne NPS als umrötendes Medium, unter Verwendung von Selleriesalz und nitratreduzierenden Mikroorganismen |
Herzum |
Feurige Paprika-Kracher mit Alginat als Fettersatz und nach Halal produziert |
Wilhelm |
Beefnuggets – nach Art Medallion |
Wiersch |
Die milde Hochsalzung – Hochsalzung auf Citratbasis |