Verfasser/-in |
Thema der Technikerarbeit |
Bethge |
„Sanddorn-Mettwurst“ mit natürlichem Vitamin C aus dem Sanddorn |
Blenke |
„Putenlyoner“ – Entwicklung einer Brühwurst ohne Nitritpökelsalz und mit Fettersatzstoff Inulin |
Denzig |
„Leini“ – Die Knacker mit dem Extra an Leinsamen |
Klein |
„Folyoner“ – Lyoner mit Folsäure |
Paasch |
„Iß leicht Lyoner“ – Weniger Fett, angereichert mit dem prebiotischen Ballaststoff Oligofruktose und Wellnesskräuter |
Pahl |
„Bisonstracke“ – Bisonsalami mit gehärtetem Pflanzenfett |
Peißker |
„Aktiva-Salami“ – Salami mit Präbiotika und Probiotika |
Pondruff |
„Wellness-Elch-Snacki“ – Probiotische Mini-Elchsalami mit cholesterinfreiem Pflanzenfett |
Rinne |
„Heiße Tasche“ – Snack in selbsterwärmender Verpackung |
Wannwitz |
„SamiFol“ – Salami mit Folsäure |