Fachtagung am 12. und 13. Oktober

2017 infotag backwaren 2Einladung zum 22. VDB-Forum Ost/Infotag Backwaren und der Alfred-Kühn-Vorlesung

Die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin und die VDB Landesgruppe Berlin-Brandenburg laden in Zusammenarbeit mit der Berliner-Brandenburger Gesellschaft für Getreideforschung und dem IGV Potsdam-Rehbrücke ein:

„Vom Hü und Hott der Ernährungswissenschaft: Wieviel Vertrauen dürfen wir in Verzehrsempfehlungen setzen?”

2017 infotag backwaren

Am 12.10.2017 um 17:00 Uhr beginnt die Alfred-Kühn-Vorlesung beim IGV in Potsdam-Rehbrücke.

Am 13.10.2017 um 10:00 Uhr beginnt das 22. VDB-Forum Ost/Infotag Backwaren zum Thema:

Ernährungstrends – Ernährung im Wandel Qualität und Genuss
glutenfrei – vegetarisch – vegan, regional

im Institut für Getreideverarbeitung (IGV) in Potsdam-Rehbrücke.

 

Download

Einladungsflyer mit detailliertem Programm, Ablauf und Teilnahmebedingungen